Willkommen zurück
Melde dich mit demselben Google- oder Apple-Konto an, mit dem du beigetreten bist.
Mit Google fortfahrenMit Apple fortfahren
Google kann Name, E-Mail, Foto, Sprache und Telefon teilen, wenn die Nummer im Konto hinterlegt ist.
Apple teilt Name und E-Mail. Apple teilt keine Telefonnummer.