Hola de nuevo
Entra con la misma cuenta de Google o Apple con la que te registraste.
Continuar con GoogleContinuar con Apple
Google puede compartir tu nombre, correo, foto, idioma y teléfono si ese número está en la cuenta.
Apple comparte tu nombre y correo. Apple no comparte un teléfono.