プライバシー
送信されたものを保存します。名前、メール、プロフィール、キャンペーン、メッセージ、確認メモです。パスワードはソルト付きハッシュとしてのみ保存します。
メッセージとブリーフは、その会話の相手と、安全またはサポートの確認が必要なときの Via Influencers チームに見えます。
個人情報は売りません。クリエイターにソーシャルアカウントのパスワードは聞きません。
同じメールから問い合わせフォームで書けば、アカウントの停止または削除を頼めます。
Google で続ける場合、名前、メール、写真、言語と、Google が返した電話を保存します。Apple で続ける場合、Apple が返す名前とメールを保存します。Apple は電話を渡しません。Google または Apple のパスワードは受け取りません。
このサイトは、ログインを保ち、言語を覚えるために必要なクッキーを1つ使います。